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Giorno di chiusura: Martedì 

+39 0521 83 43 32 ||info@labracedimaiatico.it


PRANZO: solo su prenotazione concordata anticipatamente
CENA: dal Lunedi alla Domenica dalle 20:00 alle 22:30
DOMENICA: anche a Pranzo dalle 12:00 alle 14:30


 

 

 

menumenu

 

Aperitivo del giorno    € 7,00

    Acqua    € 3,00     

    

In entrata 

Tagliere con nostra selezione di Salumi e burro della Normandia    € 13,00

Tris fumé: Veli di Maiale, spalla cotta toscana e Cecina di vaca veja Rubia Gallega    € 16,00

Selezione di Presidi Slow Food: Culatello di Zibello Dop e spalla cruda di Palasone    € 21,00

Puro d'Oca: prosciutto cotto, crudo ed affumicato e salame con insalatina di indivia e arance    € 15,00

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di Parmigiano di Vacche Rosse e Limone    € 13,00

Insalatina di fragole, fromage de chèvre, vinaigrette al balsamico di ciliegie    € 10,00

"Beef Tartare" con tuorlo  tuorlo croccante, polvere di capperi e crema di colatura di alici di Cetara    € 20,00   

Carpaccio Marinato di Chianina con crema e chips di topinambur    € 15,00

 

In primis

Cappelli di mortadella, burro di Normandia e polvere di pistacchi    € 13,00

Ravioli di burrata affumicata e oca in porchetta    € 16,00

Mezzelune di maialino, crema di patate e pesto di salvia e anacardi    € 18,00

Fettuccine di grano antico Jervicella al ragu di oca e profumo di arancia    € 15,00

Ravioli di cipolla di Cannara, crema di Parmigiano e caviale    € 20,00

 

Dalla brace...

Tagliata Simmental Reserve Grain Fed con salsa Robespierre e millefoglie di patata   € 21,00

Tagliata Black Angus USA Reserve Grain Fed servita nature e millefoglie di patata   € 22,00

Presa di maiale iberico Bellota - Pata Negra Premium e patate di montagna al forno  € 26,00

Supreme di pollo marinata alla senape e timo con misticanze   € 13,00

Tagliata di maiale toscano con patate al forno   € 15,00

Cuore di filetto Chateaubriand (circa 600 gr, peso variabile a seconda della disponibilità dei tagli ) e patate fritte, piatto per 2 persone   € 12,00/ hg

T-Bone di Black Angus Usa selezione Grain Fed e patate al forno (taglio minimo circa 600 g)   € 8,00/hg

 

Proposte speciali "fuori menu"

Tagliata di razza 100% Wagyu Australia Premium Reserve e patate fritte  € 30,00

Tronchetto (Prime Rib) Hereford Australia Reserve Grain Fed e patate fritte (min. 600 gr, peso variabile a seconda della disponibilità dei tagli ) piatto per 2 persone    € 8,00/hg

 

Degustazione di Parmigiano

 Selezione di Riserve di Parmigiano di diverse stagionature accompagnati da miele e mostardine   € 14,00

 

Menu bambini 

Cappelli ripieni allo stracotto con sugo al pomodoro, oppure al burro, e formaggio, piatto di crudo e mortadella, mini stecco gelato e bibita    €  20,00  

 

Per finire…

Zabajone montato freddo alla Malvasia di Maiatico    €  8,00
Ganache al fondente, salsa gianduia e nocciole pralinate    €  9,00

Tutti frutti, carpaccio di ananas marinato, tagliata di frutta e salsa al mango   €  8,00
Brulèe al cardamomo, macedonia di frutta e biscotto alle mandorle    €  8,00

"La pecora nera": gelato di dolce ricotta di pecora con salsa calda di frutti e fragole di bosco € 9,00
“Carta bianca”: tris di assaggi a sorpresa    €  9,00
Gelee frizzante al gin-tonic e sorbetto al limone    €  8,00
Ministrudel di mele e frutti rossi, gelato al profumo di cannella   € 8,00

Ministecco: gelato di crema, o fiordilattto o nocciola, ricoperto di cioccolato    € 7,00 
Sorbettiamo    € 6,00

 

Un calice per accompagnare... 

 

Lumine Moscato d'Asti - Ca' d' Gal     € 6,00

Ca' Nove Passito Bianco - Provolo     € 6,00

Nes Passito di Pantelleria - Cantine Pellegrino    € 7,00

Recioto della Valpolicella - Provolo     € 7,00

Torcolato - Maculan    € 9,00

 

 

Caffè Baracco e Piccola Pasticceria    € 3,00

Selezione di tè dallo Sry Lanka    € 5,00

 

Menù soggetto a variazioni, in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime, ma indicativo in termini di numero di portate e  costo dei piatti  

Troverete a disposizione all’ingresso il quaderno degli allergeni                                                                                                             Francesca Ghiradi Chef e Staff

 

Giorno di Chiusura: Martedi

 

Info e Prenotazioni:
+39 0521 83 43 32 - info@labracedimaiatico.it

 

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