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Giorno di chiusura: Martedì 

+39 0521 83 43 32 ||info@labracedimaiatico.it


PRANZO: solo su prenotazione concordata anticipatamente
CENA: dal Lunedi alla Domenica dalle 20:00 alle 22:30
DOMENICA: anche a Pranzo dalle 12:00 alle 14:30


 

 

 

menumenu

 

Aperitivo del giorno    € 7,00

    Acqua    € 2,00     

    

In entrata 

Tagliere con selezione di Salumi e burro della Normandia    € 13,00

Tutto Cotto, Spalla di San Secondo e coppa con focaccine leggere    € 13,00

Sottile Spalla cotta di San Secondo e focaccine leggere    € 13,00

Tavolozza di culatello di Zibello Dop con spalla cruda di maiale nero    € 16,00

Puro d'Oca: prosciutto cotto, crudo ed affumicato con insalatina di indivia e arance    € 15,00

Carciofi violetti brasati leggermente piccanti con tuorlo fritto    € 13,00 

Uovo cotto a bassa temperatura con crema di Parmigiano di sola Bruna e Limone    € 13,00

Insalatina alla zucca, cioccolato, lamponi e emulsione al balsamico    € 9,00

Insalatina di fragole, fromage de chèvre, vinaigrette al balsamico di ciliegie    € 10,00

Veli di Maiale leggermente affumicato a bassa temperatura con cavolo cappuccio    € 14,00

Carpaccio Marinato di Chianina con crema e chips di topinambur    € 15,00

 

In primis

Tortelli di mele con ricotta salata ai profumi di noce moscata    € 13,00

Raviolo di patate, lardo fondente e olio al rosmarino    € 13,00

Ravioli di mortadella e burro ai pistacchi    € 13,00

Cappelli con pasta alle foglie di aglio ordino, stracchino e salsiccia di Cinta Senese    € 16,00 

Ravioli verdi di spinaci con formaggio grigio della Valle Aurina e mele    € 14,00

Agnolotti di stracotto di Wagyu in brodo di porcini    € 16,00

Risotto "gli Aironi" con porro, arancia, mascarpone e liquirizia (min. 2 persone)    € 15,00

Fettuccine di grano antico Jervicella al ragu di oca e profumo di arancia    € 15,00


Dalla brace...

Tagliata Hereford Reserve Australia Grain Fed nature o con salsa Robespierre e millefoglie di patata   € 21,00

Presa di maiale iberico Bellota - Pata Negra Premium (circa 250 gr.) e patate al forno  € 26,00

Supreme di pollo marinata alla senape e timo con misticanze   € 13,00

Salsiccia di Cinta Senese, polentina di Storo alla griglia e mostarde   € 10,00

Tagliata di maiale toscano con patate al forno   € 15,00

Cuore di filetto Chateaubriand (circa 600 gr.) con patate fritte piatto per 2 persone   € 70,00

T-Bone di Black Angus Usa selezione Grain Fed e patate al forno (taglio minimo circa 600 g)    € 8,00/hg

 

Proposte speciali "fuori menu"

Tagliata di razza 100% Wagyu Selezione Australia (250 gr)  e composizione di verdure    € 30,00

Ribeye Black Angus Selezione "Premium Reserve" Australia min. 270 days Grain Fed (circa 250 gr.)   € 41,00

 

...alla padella

Salame Ubriaco con polenta fritta e chips    € 18,00

Guancialino di maiale a bassa temperatura, crema di patate e pop-corn di cotenna   € 19,00

 

Pinzimonio con fondue in cocotte    € 12,00

 

Il carrello dei formaggi

Parmigiano di sola bruna 24, 36, 72 e 96 mesi, Oro Nero di fossa, e selezione settimanale di formaggi accompagnati da miele e mostardine   € 12,00

 

Menu bambini 

Cappelli ripieni allo stracotto con sugo al pomodoro, oppure al burro, e formaggio, piatto di crudo e mortadella, mini stecco gelato e bibita    €  20,00  

 

Per finire…

Zabajone montato freddo al Moscato d’Asti    €  8,00
Ganache al fondente, salsa gianduia e nocciole pralinate    €  9,00

"C'era una volta": torta di noci con crema al burro e caffè    €  9,00
Tutti frutti, tagliata di ananas marinato e frutta, salsa al frutto della passione   €  7,00
Brulèe al cardamomo, macedonia di frutta e biscotto alle mandorle    €  8,00
“Carta bianca”: tris di assaggi    €  9,00
Gelee frizzante al gin tonic e sorbetto al limone    €  8,00
Ministrudel di mele e frutti rossi, gelato al profumo di cannella   € 8,00
Sorbettiamo    € 6,00

 

Caffè Baracco    € 2,00

Selezione di tè dallo Sry Lanka € 5,00

Menù soggetto a variazioni, in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime, ma indicativo in termini di numero di portate e  costo dei piatti  

Troverete a disposizione all’ingresso il quaderno degli allergeni                                                                                                             Francesca Ghiradi Chef e Staff

 

Giorno di Chiusura: Martedi

 

Info e Prenotazioni:
+39 0521 83 43 32 - info@labracedimaiatico.it

 

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